2016年10月7日 星期五

關於 About

關於 About


我是 Andrew Huang 黃冠儒,也可以稱我們叫做「愛玩美婚禮 Love Wedding 」。

我的風格著重於將每一對新人的情感、美感、氣質透過我的鏡頭詮釋的更自然;我喜歡與我的新人互動,讓他們感到自然的幸福感,透過這樣的方式,新人與親友不會因為我在拍攝時顯得生硬不自然,這樣才能記錄最自然的幸福笑容及互動。 


婚禮攝影對我來說,每一場婚禮我都是全力以赴的面對,我都會親自與新人連絡溝通,瞭解每一對新人的喜好,這是屬於我的用心服務,為求更忠實準確的記錄那份屬於您們的幸福與浪費,讓您們人生這麼重要的一刻能留下最珍貴的回憶。這是我對婚禮攝影的出發點「每一場都全力以赴!」

以上 是大約兩年前 神寫手 優質婚攝 獨角獸 Edwin Lin 所幫我寫的
看了是否讓您們很感動呢? 歡迎新人們來認識我們與我們交個朋友,希望由您們幸福婚姻為起點成為我們彼此人生快樂友誼的開始,在此祝福天下所有的愛人們!有情人終成眷屬牽手相守到白頭,感謝大家。 特別感謝 Edwin Lin



有空會再新增 其他成員介紹 ^ ^ 

張貼留言